Посмотри! Вон лист кленовый
И узоры все же те...
Только краска не такая -
За неделю - изменилась.
Позолотой налилась...
И румянец разукрасив...
И весит он, ведь не так -
И шалит как - будто.
Нет не он. Там ветер славный -
За листочек хвать, да хвать.
Копошится - сорвать хочет -
Ах, шалун. Да, ты постой.
Рано, ведь срывать листочек -
Не насытились красой.
Ты постой, постой немного -
Ну, зачем сорвал его.
Свидетельство о публикации №117091801821