Желания

Пусть желания несбыточные,
Но не меньше сути в них.
Жизни дни у них засчитанные
В стремлениях самых дорогих.
Пусть дорога ясным соколом,
То взлетит под звезды ввысь,
То морским прибрежным гоголем
Упадет на дно в глубоку низь.
Время точки все расставит,
А где надо знак тире -
Плечи человек расправит
Шагнув на утренней заре.
Что-то в жизни по решается,
И причалит к пирсу бот,
Над судьбой судьба вершается,
Так пусть ей очень повезет!

22июля 2017год


Рецензии