По крупицам собирал я...

По крупицам собирал я,что можно было собрать:
крал у мудрецов я молча мудрость,что можно было украсть.
Терпеливо испытание жизни проходя,кровью истекал.
Живя-умер,из мертвых-восстал,урок нужный наконец-то познал...
 
В академии Жизни выбрал билет,конверт открыл,а там вопрос:
скажи-ка ученик: с кого будет взят величайший спрос?
Не задумываясь ответил я: у того, кому дар подарен,
у этого ученика и примут мудрецы величайший экзамен...


Рецензии
Тонко и воздушно!

Рэсси.

Рэссика   20.09.2017 14:37     Заявить о нарушении