Серый вечер...

***
Серый вечер, небо в рваных тучах,
Гонит ветер, эскадрон листвы летучей,
Всюду шорохи, как будто всё живое,
Это память,  возвращается в былое.
***
Я весёлый от того, что только двадцать,
Это время, быть любимым и влюбляться!
Это сердце, моё снова молодое,
Бьётся четко, и весёлое такое,
***
Не могу от губ твоих я оторваться,
Не могу  я на тебя налюбоваться,
И, обняв тебя, ласкаю нежно, нежно...
А потом пропала ты, всё стало снежно!
***
В доме я закрыл от злости окна, двери,
Чтобы листья на душе не шелестели...
Серый вечер, небо в рваных тучах,
Гонит ветер, эскадрон листвы летучей.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Человеку двадцать лет, прекрасная пора юности. Вы невольно перенесли меня в далекое прошлое. Спасибо!

Надежда Плюснина   28.11.2018 12:43     Заявить о нарушении