Я б восславил свою страну
Стихом и голосом стозвонным,
Пока кто-то поёт про войну
Людям богатым и вольным.
Я б воспел про родные края
И, про деревню родную,
Пока кто-то поёт про моря,
Да про удачу дурную.
Я полюбил бы даже себя
И смерть искать себе бросил,
Но похоже другая судьба
У моих поношенных вёсел.
14.09.2017
Свидетельство о публикации №117091801743