жизнь
прожив не мало до волос седых
питая от пиявок лесть
имея все они забыли про родных
пиявки все забрали до последней капли
а кровные осталися ни с чем
опять одни и те же грабли
я знаю-в этом кроется причина всех проблем
Свидетельство о публикации №117091801719