Звёздами любуются, а любят просто Женщин

Звёздами любуются 
А любят просто женщин ...
В зеркале рисуются
Сотканом из трещин...

Телом восхищаются
А Душу просто любят ...
Вечно так играется ...
Жизнь на части рубят ...


Рецензии