Пончики с сахаром

Студентам ХСТ

Средь беготни
С годами – топотом
А нынче с лёгкою
Одышкою
Ты память,
Добавляя хлопот мне
Вдруг воскрешаешь тут
Кулёчек с книжкам
Меня бегущего
Огромным  городом
В своём пальтишечке
Вельветовом
В технарь по улочке
Стыньпредрассветовой….

Стекло кафешное
Искрится ёлками
Так новогодними
Осталось  сколько вот!
И с пудрой пончики
Костром палящие
Готовы только что!
Всё  - настоящее!
Всё прожитое
Да не забытое
Лишь грустью сладкой
Чуть чуть облитое

                Валерию  18.09.2017 Харьков


Рецензии