Мой отец
Самый лучший, родной человек.
Я молюсь за тебя. Поклоняюсь -
Благодарность тебе, только, шлю.
Самый, самый любимый мой папа -
Я кровинка. Я дочка твоя.
Голубые глаза, как у папы -
Сердце, тоже, имею твоё.
Я мудра, как и ты славный папа -
Наперёд мысли знаю, как ты.
Ты приветишь меня, дашь советы -
Вся в тебя папа дочка твоя.
Подсказать я готова и детям,
Что всё лучше, дороже всего.
Но, а выбрала я путь дорогу -
И я твёрдо иду по нему.
Оступилась. Иду, снова, дальше -
И всё выше гляжу я вперёд.
Дорогой и родной человечек -
Самый лучший. Тобою горжусь.
Свидетельство о публикации №117091801647