Покаяние

Прости меня!
Прошу.
Прости!
Я с дуру вдруг свершил ошибок.
Вот так!
На жизненном пути,
я охмелел с твоих улыбок.

И стал дурным.
Стал слишком рьяным.
Я заплачу, за всё, сполна.
Прими меня,
с мои изъяном.
Ко мне не будь ты так строга.

Желаешь злиться?
Злись стократно.
Будь злее пламени огня!
Но не прощайся безвозвратно,
не покидай, прошу, меня.

Не буду лить я сладкой речи.
Ведь ты же знаешь,
мир жесток.
Но в нём твои немые плечи,
средь моря смерти
островок.

17.09.2017 г.


Рецензии