НЛО
И забрали меня вмиг.
Там налили мне горилки
И сказали в тот же миг:
" Ты, дитя земли, послушай,
Брось-ка все и отдохни.
Лучше выпей, съешь-ка суши"!
Так сказали мне они!
И потом ещё сказали:
" Ты наш друг и мы с тобой "
А потом уж показали
Мир, не тронутый войной.
Я не помню сколько пили,
На борту тарелки той.
Точно помню- не курили!
Но проснулся чуть живой!
Свидетельство о публикации №117091801634