Светит... Дышит... Красота

День наступает тебя слышу
Восходит солнце в небеса
В глазах небесных радость вижу
Плывут мелодией гласа ...

Душа спокойна ... Тело слышит ...
Внутри покой и чистота ...
Любовью Сердце Светит ... Дышит ...
Вокруг сплошная Красота ...


Рецензии