Ты какая тварь по гороскопу

Ты какая тварь по гороскопу
Если в жизни ты не человек
Если бьёшь ты в спину своим жалом
Знать ты тварь не человек
Хочешь драться, так иди на драку
Но не стоить бить  исподтишка
Думал ты ...я  духом слабый
И ударом срубишь ты меня
Я лишь вздох возьму озона
Воздуха свободы я приму
И лежит та тварь раздавленная мною
Ты хотел войну,я вызов твой приму.


Рецензии