Снег с дождём...

Снег с дождём…

На улицах, так быстро холодает
И ветер гонит жёлтую листву
А мне тебя, как прежде не хватает…
Я по тебе по-прежнему грущу…

Смотрю на пожелтевшую округу
На старую, знакомую печаль…
Мосты разводит осень друг от друга…
Или её, загадочная жаль…

Загадку эту, я не разгадаю
Как и тебя, увы, не разгадать
Я тучи в небе взглядом провожаю
И продолжаю о тебе мечтать…

Мои не разделённые печали
Уносят в хмуром небе облака
Смотрю, как осень тихо догорает…
Уходит, а за ней придёт зима

И снег с дождём на жёлтую природу
С небес на мою грусть прольёт…
Зачем такую грустную погоду
Нам осень на прощанье отдает…

На улицах, так быстро холодает
И ветер гонит жёлтую листву
А мне тебя, как прежде не хватает…
Я по тебе по-прежнему грущу…
Павел.Марков.18.09.2017г.Чита


Рецензии