Совсем не то...

Повисли белые туманы
Над мелкой речкой и леском,
Холодные ветра-буяны,
По лесу бродят прямиком.

Совсем не то, что было летом,
Когда под щебет птиц, чуть свет,
Заря встречается с Рассветом,-
Глядишь и хочешь петь в ответ.

Совсем не то, что было летом,
Когда все пело и цвело,
И на душе твоей при этом,
Бывало чисто и светло.

Промчалось лето, скрылось где-то,
Как это лето, так и то...
Вокруг всё то, и то, и это,
Да только всё - совсем не То!


Рецензии