Снимая старые обиды

Снимая старые обиды -
прощаю всех,
о, сколько шишек понабито,
а белый снег
припорошил уже мои виски -
прошу прощения
укрощением желаний,
снимая пелену тоски.
О, сколько ж надо внутренней работы
на этот шаг
восстановления Свободы!   18.09.2017 (1437)


Рецензии