Открывая Сердце Вселенной

Открывая Сердце Вселенной
В темноту погружаюсь безмолвия
Песня тихой звезды откровенной
Вдруг осветит небо, как молния

И взлетая все выше и выше
Становлюсь свободною птицей
Голос Истины Вечности слышу
Рушу стены своей я  темницы

В океане купаюсь бездонном
Чистотой  небес наполняюсь
Светом Истин звездой зажженном
В водопаде Любви обновляюсь

От небес получив вдохновение
Я тихонько спускаюсь на землю
Сохраняя надолго эти мгновения
Песням звезд я ночами внемлю

18.09.17


Рецензии