Ты намного сильнее...
Но душа у тебя становится разом площе,
И осталось совсем немного последних сил,
И от этого ты мне кажешься так заносчив.
Ты всё ищешь пределы,и жизнь гнёшь из раза в раз,
Не боясь отключить сознание на этапе,
Лишь бы только не сгинул собой в свой последний час,
Лишь бы сердцем ты от усталости вновь не зАпил.
Я ничем не могу помочь,ты поставил сеть,
На которую даже своим наступать опасно,
Я оставлю на всякий случай маяк гореть,
Постараюсь ему не позволить в тебе угаснуть.
Свидетельство о публикации №117091801462