Умоляю, тебя снова Боже...

Как её не хватает мне Боже,
За неё жизнь отдать я могу.   
Ни кого нет на свете дороже,
Для неё чувства лишь берегу.

Мне нужна та красивая дива,
Стали длинными тёмные ночи
Лишь со мной она будет счастлива,
Так прекрасны её Боже очи.

Без неё тяжело жить на свете,
Умоляю, тебя снова Боже.
Счастье ей подарить на рассвете,
Разреши, чтоб счастливым стать тоже.


Рецензии