А где душа, которая со мной?
Зима сменяется весной
Уходят вехи и народы
А где душа, кт.со мной?
Возможно видит осуждая
Быть может плачет за меня
И век мой неизбежно прекращая
Летит! Не знаю я куда!
Скорее больно ей - грехов не мало
Метаний, споров и людей
Но сердце, к счастию, познало
Любви горенья радостный елей!
Не всем понять дорогу чуда
Не все желают здесь костра
Кому то просто - лишь обуза
А кто то здесь сгорает...до конца
Кто прав?
Не знаю!
Вечный выбор!
У всех по жизни свой предел...
Свидетельство о публикации №117091801422