Ждём-с...

Как может ржавый гвоздь
Судьбы воспоминаний,
Произнести: -  Я гость,
Подвижник для страданий.

Благообразный вид,
В мозгу внушает кашу,
От всяческих обид
Треножит совесть нашу

А та, открыв свой рот,
От ужаса,  в истоме,
Ютится  у ворот
В нелепом, но поклоне.
 
И опьяняет  род
Маркетинга создание,
Болит как прыщ живот:
-Рекламы наказанье.

Вот так вот и живём
Чего-то ожидая,
Не от природы ждём,
От власти…урожая.
    18.09.2017г.


Рецензии