Побег
по росе, ранним утром осенним
в тишину, туда! в тишину!
Где не слышно лживых сопений.
Где слова, просто слова,
и не нужно искать подвоха.
Где красиво даже тогда,
когда ветер осенний холодный.
Где моё, это правда моё,
где с тобою я улыбаюсь.
И под падающей звездой,
Мы желания исполняем.
Свидетельство о публикации №117091801356