Наши приоритеты

Приоритеты в жизни ставя,
Мы часто мыслим лишь о том,
Чтоб было все вокруг комфортно,
Для нас, но дело только в том,

Приоритеты расставляя,
Мы забываем о других,
Всё время, кто, нас окружает,
Совсем не думаем о них,

Хотя всегда в своих рассказах,
Переживаем мы за них,
В душе же, точно мы все знаем,
Комфорт нам свой важней других,

И руководствуясь комфортом,
Все в жизни делаем мы так,
Мы о себе всегда лишь помним,
А в слух все говорим не так.


Рецензии