Милости прошу! К фото
Тортика немножко!
- Что я вам, скажу,
Ничего, не нахожу!
Говорят, плод сладок,
А для меня он - гадок!!
Пригласили гостей,
Со всех волостей,
Чтобы, это подать!
Жаль их, надо, сказать!
За такой, едой,
Я в гости ни ногой!
Лучше, чем "Китикет",
Еды, пожалуй, нет!
Чтобы, не отведать такого,
Сидите лучше. дома!
- На вкус и цвет,
Товарищей нет!
Вспомним и к столу,
Милости прошу!
Свидетельство о публикации №117091801322