Люблю
1. Я рада: ты близко, ты рядом,
Могу прикоснуться руками, губами.
Не грустно, что осень сорит листопадом
И скоро зима запорошит снегами.
2. Уже поняла, что не вечер
И сердце не хочет, как прежде, покоя,
Стучит каждый раз в ожидании встречи:
Хочу быть с тобою, хочу быть с тобою.
припев: Не обязательно вслух
и, даже, шёпотом,
Захватывает дух
от взгляда. Что потом -
Неважно. Ну, а сейчас повторю:
люблю.
3. Не верю, что счастье непрочно,
Тревоги сомнений проносятся мимо,
Улыбка некстати, в глазах многоточье...
Я просто люблю, я люблю и любима.
припев.
Свидетельство о публикации №117091801260
Анна Климова4 18.09.2017 17:32 Заявить о нарушении