Свет негасимой любви

Свет негасимой любви
Вечно пребудет со мной:
Сердце, что бьется в груди,
Солнце над головой!

Нерукотворный Алтарь
Хранит долгожданную весть:
Дорога, бугущая вдаль,
Кончается где-то не здесь.

Я так благодарен Судьбе
За то, что наши совпали пути,
Мы будем везде… и нигде,
Растворившись в нашей Любви!

Мы движемся будто бы вспять,
Внимая напевам Небес,
И мы не устанем искать
Великий Исток Всех Чудес!

Свет негасимой любви
Вечно пребудет со мной:
Сердце, что бьется в груди,
Солнце над головой!


Рецензии