С горы всегда виднее
Все жизненные дали,
Какая королева
Достойна править бал.
А, если все забрали,
Разрушили, украли,
Ты поднимись на гору
И получи сигнал.
От Бога ли, от черта,
От поднебесной сути
Без слов эзотерично
И напрямую в лоб.
Пусть главное закрутит,
Смывая с жизни пену,
Назначит час и цену,
Отсрочит крах и гроб.
И вот тогда без правил
Из запредельной дали,
Не вышедший на сцену,
Тебе подскажет Бог
И даст людей и силы,
Лишь ты иди на гору
Не праведный, но гордый,
Чтоб все осилить в срок!
Свидетельство о публикации №117091801230