Алые розы

Алые розы.
Алая кровь.
Алый закат.
Мы встретились вновь...

Алое платье.
Алый блеск на губах.
Алое солнце.
Живём мы впотьмах...

Маску с лица
сбрось поскорей...
Алые розы
лежат у дверей...

Светлана Питерская 8
26 июля 2017 год


Рецензии