Счастье

Вчера постучалось счастье
А завтра сбежав погулять
Его переманит Настя
А Катя будет рыдать

А послезавтра краше
Все настроенье вспять
К Кате придет Наташа
Жизнь коньячком запивать

А через пару суток
Можно даже не ждать
Настя зайдет на минутку
А счастье сбежит опять

И не пытайтесь заново
Счастье за хвост схватить
Лучше с корицей и сахаром
Его для себя слепить


Рецензии