Мартель
Прошла счастливая пора,
А было будто бы вчера,
Когда ты с девочкой ля- ля,
Сидел напротив бутыля.
Ты где- то раздобыл Мартель,
Ведь,как у русских повелось?
Но затащить её в постель,
Тогда тебе не удалось..
Согрев охапкой красных роз,
Допив французское "ситро",
Её проводишь до метро,
Толкнув в подземный паровоз.
Да,ты, по сути, был старик
Для ейных девятнадцать лет,
Но почему- то напрямик
Она о том не брякнет вслед..
Что толку безнадёжно врать,
Ведь,было,было то не раз,
Где водка,пиво,полежать,
И все так дальше без прикрас..
Но верю в жизнь,в её повтор,
В счастливый,роковой билет,
В Мартель,полуночный мотор,
И в те же девятнадцать лет..
Свидетельство о публикации №117091811421