Жизнь стремиться
Она всегда в движеньи и стремленьи,
Работая, жизнь нашу улучшаем.
Ох, как бы нам ее немного задержать.
Забывать нельзя
Год за годом острее чувство корней,
Безродности червь – не для наших детей.
Нам корни свои забывать нельзя:
В них – достоинство наших прошлых дней
Дух будет
Защите Израиль, превращенный в сад,
У науки с Творцом на земле той – лад.
Там любовь к стране истинна – не маскарад,
Этот дух будет жить и крепнуть в веках.
Свидетельство о публикации №117091811408