Сбежим от суеты...

Давай сбежим от суеты на берег речки
Там где порхают мотыльки и сердце лечат.
Где у подножия к воде стоит избушка
Нас по утру разбудит в ней в лесу кукушка.

Давай пройдемся по росе,где травы в пояс
Цветов нарядных,луговых вплети мне в волос.
Потом присядим у реки,послушать ветер.
Смотри как солнце высоко сегодня светит.

Пойдем гулять мы вдоль реки,смотреть на блики.
Там в чаще леса за рекой,найдем  малинник.
Насобираем мы с с тобой любимых ягод
И будет крепкий поцелуй безумно сладок.

Когда наступит тишина и будет поздно
Взойдет красивая луна и небо звездно.
Мы разведем с тобой костер побудем вместе
И колыбельные сверчки споют нам песни.


Рецензии