Метель

Метель, мороз, куда идёшь?
Ни зги не видно – пропадёшь!
Замёрзнешь в поле, занесёт –
Никто тебя уж не найдёт!

А он идёт себе вперёд,
Не зная, будет что потом,
А по следам его идёт уж Смерть,
Смеясь своим беззубым ртом.


Рецензии