Неисполненное желание

Что же делать? Где найти мне силы,
Чтоб сказать я "НЕ ХОЧУ" смогла,
В тот момент, когда меня  спросил он
И душа ему кричала "ДА!ДА!ДА!"

Но вопрос он задал номинально,
И предательски отвел глаза,
И сказал: "МЫ МОЖЕМ, но нормально,
Если передумать ты смогла".

Вмиг внутри застыл мороз под кожей,
Голос дрогнул, а в глазах туман.
Ну конечно, сипло: "Не хочу я.."
Снова правит мной самообман...


Рецензии