А было ли это?

А было ли лето?
А было ли лето?
Лучами июня
Немного прогрето,
Местами трава
На земле зеленела,
Ведь Лето, ведь Лето,
Конечно же ЛЕТО.
Схватившись руками
С июльским рассветом
С разгона летели
В карельское ЛЕТО.
Кружились, плескались
В воде непрогретой,
Но Лето, но Лето,
Конечно же ЛЕТО.
И синии тучи августом летним
Не в силе испортить нам настроенье.
Они нас дождями своими омыли,
Но мы не грустили, совсем не грустили.
Но ночи темнее
И птицы всё тише.
Ещё комары в одиночестве рыщут.
Ещё свитера завалялись на полке,
И лето осталось лишь в августе только.
Ах Лето!
Ах Лето!
А было ли это?
С тобою встречался я ранним рассветом,
С тобою гулял по лесам и по тропам,
Ах, Лето,
Ах, Лето,
Со мной ли всё это?
Ну что?
Три товарища очень весёлых,
Давайте прощаться...
Счастливой дороги.


Рецензии