Андрею

не нужно так грустить..
ведь грусть бывает-
показатель-
обиды накопившейся
и страсти безоглядной..

А вот любовь -
она теплом разгонит грусти серой тучи..
и Солнышко взойдет
и будет весело светить

и празднично сиять

для всех, кто любит и в любви
не плачет..
не судачит..
и дарит женщинам стихи, тепло и нежность
слов живых

 




 


Рецензии