смузи Страсть вампира...
Что же такое смузи, рецепты которого стали так популярны в последние годы? Напиток смузи - это коктейль из фруктов и ягод, смешанных в блендере до однородности. Например, коктейль из черники и бананов. Исключительно вкусный чернично-банановый смузи, который готовится за считанные минуты, замечательно подать к завтраку или на десерт.
Продукты (на 2 порции)
Банан - 1 шт. (200-250 г)
Черника (свежая или замороженная) - 1 стакан (150-200 г)
Киви (по желанию) - 1 шт. (80-90 г)
Кефир (или натуральный йогурт) - 1 стакан (200-250 )
***
вампир приходит
по ночам
и просит:
"Смузи мне,мадам"
но лучше я тебе отдам
вампир приходит по ночам...
© Copyright:
Эллен Бали, 2017
Свидетельство о публикации №117091811312
Рецензии