Мы с тобою два облака...
Неизбежно плывущие вдаль?..
Небо нами рисует два образа,
Или может один? Нам не жаль.
Может быть мы с тобою два возгласа,
Что родились в волшебной стране?
Обронил клен березке у берега,
А она прошептала их мне...
Может быть мы с тобою два лучика,
Что несут в мир уют и тепло?
Друг без друга мы просто оттеночки,
Ну а вместе - так ярко, светло!
Может быть мы с тобою два берега,
Но одной, полноводной реки?
Мы с тобою всегда неразлучные,
Хоть бываем мы так далеки.
Дополняя, вторя и пестуя-
Без тебя мне себя не найти...
Я грущу оттого, что не вместе мы.
Ты вернись.., нам с тобой по пути!
Свидетельство о публикации №117091811300