Всё бесполезно - точка...

Всё бесполезно - точка.
Не напишу ни строчки.
И сердце на замок,
А ключ - в помоев сток.
Не ждать и не надеяться,
Но верить, что изменится
Всё к лучшему, в душе моей
Плохое перемелется, скорей
Разгонит кровь мою
По жилам жизни ток...

А то живу, как зомби,
И жажду чужой крови,
Забыв о чести, Боге,
Ведома лишь тревогой
И страхом новой боли,
Не зная другой доли,
Желая хоть на время
С себя откинуть бремя,
Что, как магнитом, тянет
Меня к тебе - ты занят...


Рецензии