Смайлик

Улыбнись и подмигни
ты улыбочку согни
скобка точка запятая
унесут в ворота рая
лишь нажми на клавиши
в них впиши эмоцию души
смайлик малый золотой
повернет ее покой
и покажет электронно
как все сердце неспокойно

22:40 18.09.2017


Рецензии