femme fatale
Под желтеющий колкий куст
Укатилась любовь зазря,
От нее только эхом хруст.
И озябший седой фонарь
В отсыревшем, внахлёст пальто
Прижимает «femme fatale»,
Заменяя собой плечо.
И всклоченная осень цветом,
В шуме съеденных, праздных слов
Мне прощальным своим приветом
Накидает листвой эпилог.
Не ропщу, на такую милость
Мне давали любви глоток,
Облаков осенняя сизость
Унесет меня в вечный поток…
Свидетельство о публикации №117091811150
понравилось очень, спасибо!
Всего вам доброго и успехов в конкурсе!
С уважением Лина
Лина Дражина 30.09.2017 23:57 Заявить о нарушении