Пьянчушка

Неделю я бухаю,совсем не просыхаю.
Душенька немеет,в общении черствеет.
Как-же мне забыться.
Чтоб трезвым возрадится.
Завтра пить не стану.
Найду дорогу к храму.
Купола увижу летящих в небесах.


Рецензии