Тебя от меня тошнит...

Тебя от меня тошнит,
Мой бывший страстный любовник,
И рот твой усмешка кривит
При виде моих уловок
Привлечь вниманье твоё,
Разжечь интерес, интригу -
Тебе уже всё равно,
Глядишь, как в открытую книгу.
Известно давным давно:
Любовникам станет скучно,
Когда только секс и всё -
Иссякнут быстро чувства.
И часто бывает, что
Кого-то быстрей покинет
Влечение тел - пройдёт,
Как не было и в помине...
Не стоит о том жалеть:
Что было уж не воротишь.
Придётся изгою стерпеть
Быть брошенным на повороте.


Рецензии