Я

Как смех, как страх, как жизнь, как смерть
Вокруг кружится круговерть
И в карусели этих схем
Я не нужна себе совсем.

Как будто, взяли из кино
куски забытые давно
И склеив осторожно, Сказали:
Жить то можно...

Все Можно ! Жизнь вертится!
Летит на крыльях птица
Волна стучит беспечно
И ветер шепчет: Вечно...

И солнце дарит брызги
Оранжевого счастья!
А где-то есть ненастье,-
И это Я, наверно...

15.01.2001


Рецензии