Имя Ольга, значит святая

Имя Ольга, значит святая,
Лучик света в мраке людском.
Светишь светом, рассудка лишая,
И смеешься, нарушив покой.

В жизни многое ты повидала,
И смертей пережила не счесть.
Горе, радости переживала,
Не сломала судьба твою спесь.

Озаряя лучами  повсюду,
Где проходишь, иль хочешь вступить.
Ты божественна, милое чудо!
И с тобою, так хочется, быть...


Рецензии