Друзья-2

Ко мне
досель

слегка
предвзято
относились

Пока-вдруг
не
посыпалась
    стена

They firstly met the ThingЪ
 In Antarcti-da

 :  всё  -   недомолвки        ,
беготня 

Затем-вдруг
разом поостыли   :

  -   Сэр Иассаk
thanks lord
катапультировался     ?

 Звенела крошка
ледянная -  в бородах

  -  Не спать , а - двигаться !  -   sang Sir the  Томпсонъ

  Льдом набухали провода
Выламывал витр руки с зажигалкой
   выламывал и двери  ,   &  -    оконца

  Настигла в валенках
гангрена

   Моча утежеляла на ветру штаны  .. .

Ползком последние the fifty kilometers
чeрез пингвинов

...Tranzmit
 the telegram  to  Lady  D.

   = н о w  m u c h  it  i s =
   =  love u =


as
  do


Рецензии