Одному из всех прочих ушедших

Я больше здесь тебя уже не встречу,
Не попытаюсь разглядеть в толпе.
Ты знаешь, я как прежде не перечу
Своей безоговорочной Судьбе.
Не стану думать, что ты где-то рядом
Или опять блуждаешь вдалеке,
Я излечусь, отравленная ядом,
И вновь уйду, как прежде, налегке.
Не стану больше вглядываться в лица,
В надежде угадать в других твоё,
Ты перестанешь даже просто снится,
А впрочем, и не снишься мне давно.
В пересечении ночных пустынных улиц
Я не найду твоих координат.
Тебя здесь нет, меня не обманули,
Надеюсь, ты, услышав, будешь рад,
Что всё вот так, что я осталась где-то
И не грущу, ну, разве что, чуть-чуть.
Ещё недавно думалось, что лето.
А оказалось просто тот же Путь.

18 сентября 2017


Рецензии
Уходят люди, так бывает.
Несут куда-то чемоданы.
А память долго не стирает
Следы их. Кровоточат раны.
Уходят люди, забирают
Частичку сердца из груди.
Конечно же и так бывает,
Пустое ж место не болит....

Филл Ин   21.10.2017 09:19     Заявить о нарушении