Удивительная страна Россия или очередной парадокс

"Удивительная" (т.е. е*анутая) страна Россия. В ней больше всего права качают, те у кого их нет. Причем подобные лица умудряются манипулировать публикой со значительными правами.

Съехал из коммуналки в отдельную квартиру и думал, все расстался с коммунальной жизнью и коммунальными "отношениями", где они были по совдеповскому принципу "наглость - второе счастье". Когда собственник имел меньше прав, чем не только проживающие по соц.найму, но даже квартирантки и квартиранты, которые даже не были зарегистрированы и не платили за коммунальные услуги. А потребляемые ими ресурсы оплачивали собственники и проживающие по соц.найму. Но некоторые из этой публики вели себя просто выше всякого представления о пределе хамства и наглости.

И когда сталкиваешься с этим же,  но уже в отдельной квартире в достаточно цивильном доме с достаточно дорогими квартирами, где более-менее серьезная публика т.е. собственники с таким правом собственности, за цену которой в Европе можно купить маленькую, а то и среднюю виллу, которыми манипулирует лицо без права собственности, то понимаешь, что Россия это е*анутая страна. Здесь право собственности означает лишь то, что собственника можно и "нужно" "доить".
А хамство и наглость по прежнему второе "счастье". И поговорка "наглость - второе счастье" это уже не поговорка это правило жизни в России для отдельной публики и особенность российского менталитета.
Естественно все это возможно только из-за глубокой коррупции и скорее всего это всего лишь "заказ" отдельными криминально-коррумпированными элементами.


Рецензии