Утиным пером слабого поэта...

Да! От слабого поэта
К листу слегла вдруг ода эта,
Рукой его раскаяние лилось.
То мягкой лирой,сатирой где-то,
Что от неказистого куплета
Стих для дум. Не суть. Так уж,
                Повелось.
Пока лилось;
Наш герой рассудка,
Ума лишенный не на шутку,
Жил там и сям между разрываясь.
От любви тяжелой дурил жутко,
То точно так,не чья-то утка,
Разве что
        Пером ея стараясь!


Рецензии