Научи

Разум - это всего лишь иллюзия
Набитые дуры меня учат жизни
Мы не сходим завтра на концерт "Дельфина"
Лучше пей виски и киллограм анальгина

Научи меня плакать по настоящему
Я буду писать тебе новые песни
Менты навсегда остаются ментами
А мне быть с тобой не интересно

Написано много слов, много ошибок
Развернутой жизнь моя не бывает
Знаешь, все настолько красиво
Но мне всегда тебя не хватает


Рецензии